?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Британская военная разведка подготовила доклад о российском новейшем танке Т-14 "Армата". В докладе он назван "супер опасным", а также "революцией в танкостроении". Эксперты также раскритиковали в докладе государственную стратегию Британии за отсутствие планов по созданию танка, способного противостоять "Армате".



Издание Sunday Telegraph разразилось публикацией о российском танке "Армата". Журналисты утверждают, что им стал доступен внутренний справочный документ Минобороны Великобритании, который содержат доклад экспертов военной разведки.

В докладе разведка предупреждает, что российская "Армата" - это супер опасный танк.
Также в справочном документе высказывается сомнение по поводу способности Великобритании бороться с угрозой "новаторского кремлевского танка". Эксперты задаются вопросом, почему правительство не планирует соперничать с русскими по этому направлению.

"Без преувеличения, "Армата" представляет собой наиболее революционные изменения в конструкции танка за последние полвека", - приводит издание выдержки из доклада.

“Неудивительно, что танк произвел фурор”, - добавляет старший офицер разведки, готовивший доклад.
Документ также сообщает, что российский танк "является пионером из-за принципиально новой конструкции башни, что делает экипаж менее уязвимым под огнем". Также британская разведка отмечает, что "Армата" - "легче, быстрее и ниже в профиль, чем западные конкуренты".

Британские военные эксперты предполагают, что танки типа "Армата" будут оснащаться радиолокационной системой и новой композитной броней, а также модернизированной ракетной системой.

“В качестве полного пакета, "Армата", безусловно, заслуживает считаться самым революционным танком в этом поколении”, - говорится в заключении доклада.
Меня, тем не менее, вовсе не радуют их восторги. Неужели мы на пороге новой технологической гонки вооружений?

Recent Posts from This Journal

  • Муж и жена - одна Сатана

    Актер Максим Виторган опубликовал искренний пост в поддержку своей жены Ксении Собчак. Он рассказал, за что любит избранницу. По словам артиста,…

  • Что делать, когда хочется встряхнуться

    Считается, что развлечения присущи только молодым. Что только они хотят ходить в походы, ездить в путешествия (хотя посмотрите на японских туристов…

  • Как просто сделать фото-шоу - ФОТО ШОУ 5.15

    Несколько лет назад у меня был телефон Sony Xperia, я не подозревал об особой функции, но раз в неделю он самостоятельно формировал слайд-шоу, и его…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vladimir1911
Nov. 6th, 2016 01:12 pm (UTC)
Мне почему-то кажется, что для Англии опасны только танки, способные переплыть Ла-Манш.
andrey007iv
Nov. 6th, 2016 01:55 pm (UTC)
А зачем танкам переплывать? У нас на учениях эти танки полками через всю страну за несколько часов перебрасывают. По воздуху.
А мешать никто не будет. Достаточно нескольким корабликам недалеко от мелкобритании "припарковаться" и там у них ни один самолёт не взлетит.
vladimir1911
Nov. 6th, 2016 03:18 pm (UTC)
Да, в Англии с кораблями напряженка!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com