?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По предварительной информации, взрыв прогремел в одном из лайнеров. Только по счастливой случайности, устройство сработало в тот момент, когда самолет был на земле.

Взрыв, который прогремел на территории воздушной гавани Сабиха Гёкчен, мог быть терактом. Такая версия появилась в местных СМИ.



В аэропорту усилили меры безопасности. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, прибыл полицейский вертолёт, ещё один направили в аэропорт Ататюрка.

Специалисты осматривают стоянку лайнеров на наличие взрывчатых веществ. Эксперты также осматривают воздушные суда.

По предварительной версии, взрыв минувшей ночью прогремел на борту одного из самолётов. Однако власти пока не подтвердили эту информацию. В тот момент поблизости находились двое уборщиков, которые и получили ранения. Состояние одного из них оценивается, по сведениям СМИ, как тяжёлое.

Ответственность за взрыв пока не взяла на себя ни одна группировка.

Recent Posts from This Journal

  • Муж и жена - одна Сатана

    Актер Максим Виторган опубликовал искренний пост в поддержку своей жены Ксении Собчак. Он рассказал, за что любит избранницу. По словам артиста,…

  • Что делать, когда хочется встряхнуться

    Считается, что развлечения присущи только молодым. Что только они хотят ходить в походы, ездить в путешествия (хотя посмотрите на японских туристов…

  • Как просто сделать фото-шоу - ФОТО ШОУ 5.15

    Несколько лет назад у меня был телефон Sony Xperia, я не подозревал об особой функции, но раз в неделю он самостоятельно формировал слайд-шоу, и его…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
samogon
Dec. 23rd, 2015 04:59 am (UTC)
Дотянулась Кровавая Гебня.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com