?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российская "белоленточная" оппозиция и проамериканская "пятая колонна" на каждом углу (т.е. на каждом интернет-ресурсе) истошно вопит о том, что, дескать, "власть расжигает к ним ненависть". Давайте разберёмся, кто на самом деле расжигает к ним ненависть.



Итак, почему я ненавижу российскую "белоленточную" мразь, называющую себя оппозицией.

Во-первых, из уст самых активных оппозиционеров я слышу слова презрения и ненависти к народу России. Это и постоянные оскорбления, и ругань, и обвинения. В чём? В том, что народ России не хочет воевать, а хочет просто спокойно трудиться, жить, растить детей, зарабатывать деньги и не желает подобно стаду баранов идти за самоназванными "лидерами" , которые готовы ради своих амбиций уничтожить половину этого народа, ввергнуть народ в хаос и анархию.

Во-вторых. Из уст оппозиции я постоянно слышу чудовищную ложь. Украинская хунта, объявившая нациста своим национальным героем, толпы подростков, устраивающих избиения людей, даже убийства, массовые безобразия на улицах городов, призывающих к убийствам по национальному признаку - для "белоленточной" мрази это нормально. А вот желание крымчан оградить себя от анархии и бардака, желание просто спокойно жить и трудиться - это для них почему-то неправильно.

Обстрелы мирных городов украинскими военными и нацистами - это для них правильно. А вот когда люди защищают себя от этих обстрелов, от убийств - это для российской "пятой колонны" незаконно и неправильно. "Белоленточные" подонки совершенно равнодушны к тому, что в одесском доме профсоюзов сожгли и убили десятки БЕЗОРУЖНЫХ граждан, а делали это сотни, если не тысячи, вооружённых бандитов - это "белоленточные" считают нормальным и не заслуживающим осуждения. А вот когда жители Донбасса и Луганщины взяли в руки оружие, чтобы остановить этих убийц и насильников - это "белоленточные" считают неправильным.

То, что на Донбассе гибнут тысячи мирных жителей - "белоленточной" сволочи совершенно плевать. Зато сколько "крокодиловых слёз" льётся по поводу убийства ОДНОГО "беоленточного" политика. Почему вы, оппозиция, до сих пор не осудили обстрелы мирных городов Донбасса и Луганщины киевскими военными? Почему вы не осудили до сих пор убийства женщин, детей и стариков, творимые по прямому указу нынешних киевских властей? Почему вы - "белоленточные" - не потребуете опубликования официальных результатов расследования гибели гражданского самолёта над Украиной?

На чём основаны обвинения России в агрессии против Украины? Есть хоть одно стоящее и неопровержимое доказательство? Ни одного!
В-третьих - это постоянные призывы к беспорядкам и разжигание ненависти внутри России. Неужели беспорядки и хаос внутри страны способствуют решению проблем в государстве? Какие проблемы в результате "майдана" были решены на Украине? Ни одной проблемы решено не было. Зато появилась масса новых проблем и даже возникла реальная угроза к уничтожению украинского государства. На что рассчитывают "белоленточные"? На то, что вызвав беспорядки и хаос внутри страны, в российском обществе, с помощью демагогии, нахрапом, им удасться захватить власть неправомерным способом, а потом, пользуясь всеобщим бардаком и неразберихой, ограбить страну и людей. Что , собственно, сейчас и происходит на Украине.

В-четвёртых - это полное и безоговорочное следование указаниям откровенно враждебных России и российскому народу нынешним политикам и руководителям западных стран. Разве не очевидно, что действия современных западных государств и политиков абсолютно враждебны интересам российского народа, общества и государства? Разве экономические санкции против России служат интересам народов России? Ведь сами же "белоленточные" РАДУЮТСЯ (!!!) тому, что санкции западных стран вызвали проблемы в российской экономике и наносят существенный ущерб благополучию россиян. ОППОЗИЦИЯ РАДУЕТСЯ ПРОБЛЕМАМ РОССИЯН! Я что, должен радоваться и поддерживать тех, кто создаёт мне проблемы?
Итак, подытожим.

Почему и за что я ненавижу российскую белоленточную оппозицию.
1. За проявляемое "белоленточной" оппозицией презрение, ненависть, оскорбления в адрес российского народа и избранного российским народом президента. Значит это презрение и ненависть по отношению ко мне лично.
2. За чудовищную ложь и подлость по отношению к российскому народу и по тоношению к свободно избранному главе российского государства, а значит за ложь и подлость по отношению ко мне лично.
3. За постоянные попытки организовать хаос и беспорядки в моём доме, в моём городе, в моей стране. За желание ограбить и убить меня, моих друзей, соседей, сограждан.
4. Безоговорочное следование указаниям тех людей из тех государств, которые хотят уничтожить или подчинить своей власти мою страну, мою жизнь...

"Белоленточные", вы что, считаете что за это вас надо поддерживать и помогать вам? Вам не кажется глупым , что вы требуете и ищете поддержки у тех, кого ненавидите и презираете, кому бессовестно лжёте, кого хотите ограбить и убить или подчинить власти тем, кто хочет меня ограбить и сделать своим рабом? Вам не кажется это ещё и совершенной глупостью?

А вот здесь возникает пятый аргумент, за что "белоленточную" мразь нельзя не только поддерживать, а надо попросту уничтожить - это совершенно чудовищная глупость российской "белоленточной" оппозиции. Ибо эта глупость переходит все возможные границы.

Так что ненависть к нынешней российской "белоленточной" оппозиции лучше всего разжигает сама же эта "белоленточная" оппозиция.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(no subject) - verjuice4 - Mar. 3rd, 2015 04:32 am (UTC) - Expand
blinpshenichni
Mar. 6th, 2015 12:01 am (UTC)
Немцов только бабло делил от Госдепа и взносов с роснано всяких да всех кидал, вплоть до этой Дурицкой...да всех своих либералов материл..б..лядями и тварями называл..)) а они ща делают вид что скорбят..а сами на общак облизываютсо. Катала , вообщем.
Я хорошо отношусь к оппозисии, но не такой..которая трется у Дипмиссии США и повизгивает..забегая вперед друг друга\. чтобы цент кинули на оплеванный асфальт..
И лицемерие не люблю..Сапчак так гадко и хитро Быкову; " Дима, как ты думашь. Почему наши власти не признаются в сбитии Боинга". типа, доказанный факт..фраза хитро продуманна..
living999999999
Mar. 3rd, 2015 04:51 am (UTC)
Примерно так,можно еще жестче.
(no subject) - bestysst - Mar. 3rd, 2015 06:13 am (UTC) - Expand
zuzu_zuzu
Mar. 3rd, 2015 08:27 am (UTC)
Ну да, и в честь этого "героя" переименуем мост.
pravdiv
Mar. 3rd, 2015 01:03 pm (UTC)
соглашусь, у меня тоже предпоследний пост на эту тему.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com