?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во-первых, обливание холодной водой далеко не для всех полезно. При некоторых заболеваниях оно может закончиться плачевно. Поэтому странно, что флеш-моб запустила вроде бы медицинская организация. Это какие-то "врачи без границ" в плохом смысле этого слова - готовые на все ради пиара. Подобные обливания у человека со слабым сердцем могут даже вызвать его остановку - что случилось в свое время с замечательным артистом Папановым.



18-летний подросток из Шотландии стал жертвой онлайн-флэшбома ALS Ice Bucket Challenge. Молодой человек облил себя ледяной водой, а затем сорвался с высоченного обрыва карьера Престон Хиллз в городе Инверкитинг. Это популярное место среди ныряльщиков-экстремалов.

Известно, что молодой человек приехал на карьер из города Бернтайленд, который расположен в 20 километрах от опасного места. Высота карьера местами достигает 24 метров. Власти говорят, что юноша погиб сразу после того, как окатил себя водой, приняв участие в популярной благотворительной инициативе, однако никаких доказательств этому не приводится. Журналисты предполагают, что родственники шотландца не хотят, чтобы видеозапись последних моментов его жизни была обнародована.

Городской советник Алиса Макгэрри, которая живет рядом со злополучным карьером, заявила, что местные власти признали Престон Хиллз опасным местом еще два года назад, когда в Сети появился ролик под названием "Inverkeithing quarry Big Jump" ("Большой прыжок с карьера в Инверкитинге").



Последний инцидент со смертельным исходом был зафиксирован в этом районе более 30 лет назад. Местные жители и власти выражают соболезнования семье погибшего.

В благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge приняли участие многие знаменитости, среди которых Криштиану Роналду, Вин Дизель (передал эстафету президенту Путину), Марк Цукерберг и другие. Однако некоторые звезды, например, Памела Андерсон, резко осудили политику благотворительного фонда по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом.

Слава Богу, у кого-то хватает ума не поддерживать этот маразм.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
roosich
Aug. 25th, 2014 08:50 am (UTC)
А зачем он на обрыве обливался?
volunteerist
Aug. 25th, 2014 09:40 am (UTC)
принимать участие во флешмобах не думая - глупость
обливаться холодной водой - полезно
если чувак упал со скалы, то он сам виноват, приплетать сюда обливание неверно
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com