Георгий Смирнов (habfond) wrote,
Георгий Смирнов
habfond

У папы Римского - трагедия

Что-то не везет папе Римскому. А может, наоборот - везет. С Господом на короткой ноге, как и полагается его наместнику на Земле. На днях он сообщил, что в ближайшие несколько лет возможно отправится к Господу. И как будто ответ пришел - тебе еще рано, а вот твоих родственников я заберу. Бог ведь не сентиментален. Его уроки очень жестоки.

Я могу так говорить - сам однажды обратился с просьбой к Богу, о чем потом сильно пожалел. Правда, урок запомнил и заучил на всю жизнь.



В Аргентине в результате ДТП погибли трое членов семьи папы Франциска — их легковую машину протаранил грузовик на ночной трассе.

Журналисты со ссылкой на местную полицию сообщили о гибели родственников папы Бергольо. В аварии погибли двое малышей, а также их мать: одному из детей было 8 месяцев от роду, второму — два года. Отец семейства, родной племянник Папы Римского, в тяжелейшем состоянии находится в больнице.

Авария произошла на скоростной трассе аргентинской провинции Кордоба, в районе города Джеймс Крейк в 550 километрах от Буэнос-Айреса.

Аргентинец Хорхе Марио Бергольо, принявший в крещении имя Франциск, стал первым в истории Римской Церкви папой из уроженцев Нового Света. В Аргентине до сих пор проживает большая часть его семьи.

Я считаю, что так Господь говорит: "Ты нужен пока на Земле, я пока что заберу к своему чертогу твоих близких". А вы как думаете? В милосердие Бога не верю нисколько, у него своя, малопонятная, человеку логика.


Tags: папа Римский
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments