?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы привыкли обвинять американских усыновителей во всех смертных грехах. А ведь все бывает и наоборот. Семнадцатилетний Карл Брюэр, которого подозревают в убийстве приемных родителей в американском штате Техас, является гражданином России.



Полиция узнала о преступлении от анонимного заявителя. Звонивший, предположительно приятель Карла Брюэра, сообщил, что они вместе курили марихуану, когда тот рассказал ему об убийстве.

Полицейские направились в дом Брюэров и обнаружили там тела 60-летнего Троя и 64-летней Мэри. Сам Карл находился на втором этаже, он отказался сдаваться, так что полицейские вызвали спецназ, который применил слезоточивый газ.

Позже в полиции сообщили, что убийство произошло после семейной ссоры. За несколько дней до трагедии Мэри Брюэр заявила о пропаже двух пистолетов.

Американские СМИ сообщают, что Карл Брюэр считался неблагополучным подростком. Пастор из христианской академии, в которой учился Карл, рассказал, что у юноши бывали вспышки гнева, который мешали занятиям. В итоге его исключили из академии.

В пресс-службе Минобрнауки РИА Новости сообщили, что американская пара усыновила ребенка в 2005 году в Пермском крае. Никаких сведений о наличии у него психических заболеваний на момент усыновления не было.

Помимо Карла, в семье было еще двое приемных детей из России. По данным местных властей, в доме часто бывали семейные ссоры, туда неоднократно приезжала полиция.

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com