?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки странные эти «человеки» «гейропейцы» (язык теперь уже не поворачивается назвать их людьми): лидеры европейских стран, защищающие на законодательном уровне всех нетрадиционалов, шарахаются от ВВП, как от чумного, а всякие «петушки», а-ля сэр Элтон Джон или «курочки», а-ля Кончита, выстраиваются в очередь, чтобы «облоблызаться» с единственным оставшимся в Европе мужчиной – главой государства…

И в этом вопросе на Западе полное извращение…



Владимиру Путину в такой ситуации можно только посочувствовать: с одной стороны, встречаться с этим «курятником» ему, конкретному пацану, полное западло; а с другой стороны – и послать на три весёлых буквы неудобно: довольно распиаренные личности (к тому же, некоторые и не без таланта).

Споёмте, друзья, ведь завтра поход.. Споём веселей, пусть нам подпоёт, седой боевой президент…

Лично мне, нравятся песни в исполнении Элтона Джона (думаю, что и ВВП тоже) до тех пор, пока я не увижу его физиономию – его внешний вид для меня своеобразная «прививка», которая на непродолжительное время отбивает охоту слушать его хиты.

По всей видимости, и Владимир Путин, не желая испортить себе настроение, «прячется», ссылаясь на занятость, во время каждого из визитов в Москву Элтона Джона…

Но в тоже время я уверен, что их встреча рано или поздно состоится, потому что в ней они заинтересованы оба: британскому певцу это прибавит важности, а встреча ВВП с ним будет своеобразным реверансом в сторону европейской толерантности. Путин, как умный политик, только выжидает удобного момента для встречи с сэром Джоном.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил: «Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют».

Элтон Джон: «Я надеялся в ходе этой поездки встретиться с президентом Путиным. Хотя это оказалось невозможным, я очень ему благодарен за то, что он пригласил меня обсудить серьезные для России вопросы, касающиеся, в том числе, ЛГБТ, ВИЧ и СПИД»…

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
de_bugging
Jun. 2nd, 2016 07:34 am (UTC)
Элтон Жон желает с Владимиром Путиным..этосамое..встретиться :)
corvax89
Jun. 2nd, 2016 08:30 am (UTC)
да вобщем-то о чем им разговаривать, если серьезно? и так ясно, что Путин не соглсится с петушиными позициями всяких толерастов. Поэтом такая встреча заведомо непродуктивно, от нее разве что пиар можно извлечь и не больше. Хотя пиар сомнительный, конечно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com