?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суд в Чечне признал микроблог французского журнала Charlie Hebdo в Twitter запрещенным после публикаций карикатур на религиозные темы и по поводу авиакатастрофы российского самолета в Египте, сообщается на сайте прокуратуры Чечни.



«Прокуратурой республики в Ленинский районный суд г. Грозного направлено исковое заявление о признании страницы Charlie Hebdo в социальной сети Twitter запрещенной на всей территории Российской Федерации и обязании интернет-провайдеров ограничить к ней доступ, которое 23 ноября 2015 года рассмотрено и удовлетворено», — говорится в сообщении на сайте.

По данным республиканской прокуратуры на указанной странице размещены изображения, преследующие цель оскорбить религиозные чувства верующих, выражая неуважительное отношение к образам пророков, а также карикатур, высмеивающие катастрофу российского самолета А321 в Египте.

Решение суда направлено в управление Роскомнадзора по ЧР для включения её в Единый реестр запрещенных сайтов.

Recent Posts from This Journal

  • Муж и жена - одна Сатана

    Актер Максим Виторган опубликовал искренний пост в поддержку своей жены Ксении Собчак. Он рассказал, за что любит избранницу. По словам артиста,…

  • Что делать, когда хочется встряхнуться

    Считается, что развлечения присущи только молодым. Что только они хотят ходить в походы, ездить в путешествия (хотя посмотрите на японских туристов…

  • Как просто сделать фото-шоу - ФОТО ШОУ 5.15

    Несколько лет назад у меня был телефон Sony Xperia, я не подозревал об особой функции, но раз в неделю он самостоятельно формировал слайд-шоу, и его…

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com