?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лицемерит ли Европа?

Дело с нападением на членов российской делегации в Страсбурге хотя и не расследовано, но уже получило свою оценку. Глава ПАСЕ Анн Брассер принесла извинения двум членам российской делегации — лидеру КПРФ Геннадию Зюганову и его первому заместителю Ивану Мельникову, на которых было совершено нападение около здания Совета Европы.



«Такие действия абсолютно неприемлемы, нужно об этом заявить. И мы хотели бы принести извинения двум членам Парламентской Ассамблеи, на которых было совершено это нападение», — сказала Брассер журналистам.

«Если мы установим, кто отвечал за эти действия, естественно, мы примем соответствующие меры», — подчеркнула она. Брассер отметила, что нельзя мириться с тем, что кто-то нападает на человека, потому что он с ним не согласен.

Усомниться в искренности Брассер меня заставляют именно её слова о том, что ей не известно кто отвечает за эти действия.

Согласитесь, странно, в то время, когда и ЕС и Госдеп США черпают информацию о действиях России на территории Украины из социальных сетей, лидер европейского парламента не знает того, что знают в сети. В Фейсбуке об этом рассказал один из нападавших Дмитрий Линько: «Приехали в Страсбург для поддержки украинской диаспоры, которая требует от ПАСЕ выслать российскую делегацию и освободить Савченко (Надежда Савченко — украинская летчица, содержащаяся в российском СИЗО по подозрению в соучастии в убийстве двух российских журналистов в ходе конфликта в Донбассе). Порвали тряпку ДНР, которую принесла какая-то сумасшедшая, которую мы тоже выгнали. Перед входом в помещения ПАСЕ вместе с Артемом Витко облили русского коммуняку Зюганова кровью, и дал по его враждебной роже», - говорится в сообщении.

Дмитрий Линько и Артем Витко являются соратниками украинского депутата Олега Ляшко. Оба мужчины оказались членами парламента Украины. По информации СМИ, они приехали в Страсбург как частные лица. Дмитрий Линько в прошлом был милиционером и служил в батальоне специального назначения «Шахтерск».


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
living999999999
Jan. 30th, 2015 10:29 am (UTC)
Да что Вы,что Вы,как можно подозревать светочей современной демократии ,гласности,толерантности и всего самого светлого что есть на планете в практике двойных стандартов и лицемерии,это совершенно невозможно ( а вешать будем потом)

Edited at 2015-01-30 10:29 am (UTC)
olgana
Jan. 30th, 2015 10:39 am (UTC)
Все русские каменты о действиях европейских государств и Америки очень наглядно демонстрируют полную неспособность коментаторов к деловым решениям.
Все сводится к вобросам - любят - не любят, уважают - не уважают, не понимают и тд и тп.
Почему так трудно усвоить, что каждая страна руководствуется своими интересами на данный момент?
Может потому, что самый главный политик страны руководствуется совсем не интересами своей страны?
Vlad Sergeich
Jan. 30th, 2015 11:21 am (UTC)
Почему так трудно усвоить, что каждая страна руководствуется своими интересами на данный момент?
============================================================
Во!!!
Правильно! МАЛАДЦА!
Я так думаю, что каждая страна и ее представители должны об этом помнить.
Особенно когда начинают спрашивать с России.
Не?
olgana
Jan. 30th, 2015 06:24 pm (UTC)
Ну Россия довольно четко заявила о своих интересах. Она правда по своей многолетней привычке делает одно, а говорит другое. Все российские интересы поняли и они их не устраивают. Не только западенцев , но и бывшие республики.
Vlad Sergeich
Jan. 30th, 2015 11:18 am (UTC)
Хахахаха
Уж не знаю, кто там папе Зю в дыню зарядил, но двумя руками поддерживаю!))))
Поделом, соглашателю!
iola65
Jan. 30th, 2015 01:16 pm (UTC)
да не лицемерит Европа.
Она просто никак не привыкнет к скачущим и свидомым.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com