?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неглупые американцы

Михаил Задорнов постоянно высмеивал американцев и вот досмеялся, теперь его туда не пускают. Но ведь он был прав, у них другой менталитет и все они озабочены только одним стремлением – как можно больше заработать долларов. Вся страна живет по этому правилу. И такое стремление часто приносит свои плоды.



Два друга Джон Гриндер и Ричард Бендлер, один лингвист другой математик, ломали голову, как стать миллионером. У нас-то все гораздо проще, пришел на соответствующую передачу и в конце ты уже миллионер, а им нужно голову ломать. И вот, поломав голову, им пришла дерзкая мысль. Любой процесс можно записать математически. А что если записать работу гения, а потом по этому шаблону учить других, другими словами начать штамповать гениев. Конкуренции в этой области пока нет, значит можно озолотиться. Их так захватила эта идея, что они не стали обдумывать детали. В глазах уже блестели доллары.

А подумать стоило. Ведь у каждого человека разные способности, как физические, так и психо-эмоциональные. Как ни тюнингуй «горбатый» Запорожец, гоночного автомобиля из него не получится. Но их охватил азарт, и было совсем не до этого. Они дружно взялись за работу. В качестве объекта исследования они выбрали известного на всю страну гипнотерапевта Милтона Эриксона и не менее известного семейного доктора Вирджинию Сатир. Надо отдать должное этим ребятам, они обладали большой работоспособностью и завидным упорством и терпением. И через несколько лет они достигли результата, правда не того, которого ожидали. Штамповать гениев у них не получилось, но зато они создали новую науку – нейролингвистическое программирование или просто НЛП. В основу которой легли паттерны гениальных докторов Милтона Эриксона и Вирджинии Сатир. Милтон Эриксон лечил людей от которых официальная медицина отказалась. Он применял уникальную методику, которая сейчас называется эриксоновский гипноз.

Гипноз и НЛП это технологии воздействия на подсознание. Они потому и эффективны, что действуют через подсознание, а оно управляет нашим организмом. Наш мозг как компьютер, получив туда доступ и научившись давать команды, можно управлять организмом. Ему видимо все равно кто дает команду, главное, чтобы это было сделано правильно. А возможности нашего подсознания огромны. Организм по команде способен убить любой вирус и не нужно никаких вакцин (проверено лично). Сейчас наступает время неизлечимых болезней. СПИД, Эбола, да в Африке полно разных лихорадок, от которых не существует лечения. Просто они мало распространены. Но все может измениться в любой момент. И умение давать команду подсознанию, может спасти жизнь.



Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
iv_orl
Nov. 19th, 2014 06:27 am (UTC)
Спаси мир ))
Ну Н Л П хорошая штука ! Спс узнал откуда вообще она появилась!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com