?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В подмосковном отделении «Альянса зеленых и социал-демократов» случилась революция местного масштаба. Зеленые хотят исключить из партии главного эсдека Геннадия Гудова, а тот недоволен, что объединение слишком поддерживает власть.

«Зеленые» вполне справедливо возмущены. Их надежды с приходом Гудкова не оправдались. Ведь когда происходило слияние, ожидалось, что сопредседатель вновь созданной партии Глеб Фетисов серьезно улучшить финансовое положение партии, но у Басманного суда на этот счет оказалось собственное мнение. Сыграло свою роль и то, что в дни, когда в России шла Олимпиада и все зеленые должны были быть там, чтобы следить в горах за окружающей средой, Дмитрий Гудков уехал в США консультироваться с новым послом в России. Примерно в это же время его отец так и не решился жестко высказаться о начинавшемся тогда беспределе на Украине. В общем, налицо стратегическая кадровая и политическая ошибка, которую партия теперь решительно исправляет.



Сам же Гудков-старший недоволен тем, что объединенная в январе партия вдруг стала поддерживать власть. Но куда же он раньше смотрел, когда объединялся, если его это не устраивает? К тому же, сейчас в непростые для мира времена все адекватные политические силы страны фактически находятся в коалиции друг с другом. Ну и подчищают ряды, исключают из состава лиц с сомнительной репутацией.

Не унимающийся Геннадий Владимирович
утверждает, что заявления «Альянса зеленых» были сделаны под чьим-то влиянием. Что на него вообще оказывается давление в связи с событиями на Украине. Какая чушь! Эта партия как политическая единица настолько мала, что при такой масштабной игре на нее никто бы не стал тратить время. Так что если кто и влияет на партию, так это обстоятельства, в которых она оказалась.

А втянула ее в этот тупик горстка тех самых белоленточных несоглашенцев, которые пришли вместе с Гудковым и полностью зависят от Госдеповских грантов. И только это объясняет, почему они не работают в рамках партийной идеологии, а решают собственные задачи, почти всегда расходящиеся с национальными интересами России.
Поэтому, кстати, чуть раньше при такой же нелепой мине из партии ушли американские агенты Илья Пономарев и отпрыск Гудкова-старшего Дмитрий.

Теперь же, когда выяснилось, что бывшего эсера и бывшего депутата Госдумы «вежливо» попросят и из этой партии, Гудков-старший пытается как можно дольше удерживать хорошую мину при плохой игре. Член «пятой колонны» понимает, что вопрос об исключении из «Альянса зеленых и социал-демократов» уже решен, и неумело пытается развернуть что-нибудь в свою пользу. Он сказал, например, что и так собирался уходить с поста председателя и из партии вообще – по собственной инициативе. Но политической проститутке Гудкову и это не впервой. Он братался с "Народной партией", со "Справедливой Россией", с "Яблоком". Кто ему теперь поверит?

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
alekssidor
Oct. 9th, 2014 10:49 am (UTC)
Куда теперь он пойдёт интересно.
habfond
Oct. 9th, 2014 10:50 am (UTC)
В утиль скорее всего.
alekssidor
Oct. 9th, 2014 10:51 am (UTC)
Там ему и место =)
kartam47
Oct. 9th, 2014 02:00 pm (UTC)
Лучше бы на Колыму, чё там утиль?
message_2012
Oct. 9th, 2014 02:58 pm (UTC)
Да бросьте!
74 партии. Такому кадру место найдется.
lastikoff
Oct. 9th, 2014 02:49 pm (UTC)
только Единая Россия поднимет Россию с колен!
Аминь...
(no subject) - mevedev84 - Oct. 9th, 2014 04:20 pm (UTC) - Expand
andry112
Oct. 9th, 2014 02:49 pm (UTC)
Можно сказать ,что это событие является чем то из ряда вон,выходящим,так же как можно сказать что значимость этого события является отправной точкой для того ,что бы задуматься о том,что касалось бы важных тем,обсуждаемых нами сегодня. Здесь. Однажды,я уже задавался этим вопросом,и пришел к выоводу,что ограниченность этого вопроса,является важнейшей состовляющей ,именно того,что я имел в виду.. То есть вот так разговаривают ваши депутаты с вашим народом.(это не мой народ,я или к хохлам,или к немцам,или чуркам,по крови принадлежу). Гудков такая же депутка,как и все ваши "представители вас" в правительстве,с той лишь разницей,что человек вовремя не понял,когда начал ссать против ветра (когда начали убивать русских за деньги на украинах) . Пиздец ему,при всем уважении,он что то упустил.
message_2012
Oct. 9th, 2014 02:59 pm (UTC)
Вы уж определитесь, разносторонний Вы наш
К кому принадлежите.
А то, что Вы написали - фигня полная.
andry112
Oct. 9th, 2014 03:13 pm (UTC)
Re: Вы уж определитесь, разносторонний Вы наш

я русский,но хохлятский,рахтембековых род,артамоновых (граница с ульяновской,по бабке,улусы),дед немец,с западной хохлушкой,недавно померла,.Я русский,но я имел такю родину. Мы,рахтембековы,не привыкли хер с солью доедать,я вас люблю,но вас брошу,как в той дешевой оперетке. Я русский,и если бы не моя инвалидность,был бы с Мотороллой,под Донецком счас,а вы кто? Я болеек русский чем вы,потом что я жалею,плачу ,что не могу быть там сейчас,а вы кто,вы,"русы"? Ха ха. Кадыров,больше вас русский.
message_2012
Oct. 9th, 2014 03:16 pm (UTC)
Re: Вы уж определитесь, разносторонний Вы наш
Вы - сумасшедший. Хоть и русский
message_2012
Oct. 9th, 2014 02:58 pm (UTC)
Как Вы смеете!
Писать про мощнейшую партию так уничижительно! Они, огогогогого! А Гудков - не соответствует масштабам партии. И никакие деньги Фетисова тут ни причем. Никто в партии бессеребреников на них и не рассчитывал!
purablehatt
Oct. 9th, 2014 07:01 pm (UTC)
догуделся в свои вавузелы)))
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com