?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередная партия высказываний Обамы вновь поражает – лицемерия американского президента не имеет границ. Только что он сравнивал Россию с лихорадкой Эбола, теперь рассыпается в похвалах.



Говоря о России в целом, американский лидер назвал ее «великой страной с невероятными талантами и традициями». «Если вы (русские) сосредоточитесь на своем инженерном таланте, на своих талантах в области математики, на росте своей экономики, тогда Россия по определению станет великой силой в этом мире», – подчеркнул глава Белого дома.

Вот только Обама делает все, чтобы нам это не удалось. Можно подумать, что слова американского президента могут кого-то обмануть. Даже отношения с Путиным он назвал крепкими. «Я всегда относился к нему (Путину) по-деловому. Наши отношения можно назвать прямыми и крепкими», – сказал Обама.

Интересно, что сподвигло Обаму на эти разглагольствования. Президент США кроме прочего исключил возможность военной конфронтации между Россией и НАТО в связи с украинским кризисом. "Нет, я не думаю, что будет военная конфронтация между НАТО и Россией", — сказал американский президент в интервью программе "60 минут" на телеканале CBS.

Он отметил, что существует возможность политического решения украинского кризиса, упомянув результаты трехсторонних переговоров по газу, прошедших на минувшей неделе в Берлине. "Таким образом, они (Украина) этой зимой не замерзнут", — сказал Обама.
Согласно предварительным договоренностям, Россия и Украина должны будут подписать так называемый "зимний пакет" документов по поставкам российского газа на Украину, которые были прекращены в середине июня. Речь идет о поставках в течение полугода 5 миллиардов кубометров газа с возможным увеличением. На этот период будет установлена временная цена 385 долларов за 1 тысячу кубометров газа.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
evgeniyflor
Sep. 29th, 2014 09:16 am (UTC)
Обкурился. Травкой "". Гашиш Няш - Мяш. "" …!!!
(no subject) - yubanagaishiv - Sep. 29th, 2014 10:56 am (UTC) - Expand
sazhin64
Sep. 29th, 2014 02:11 pm (UTC)
путину надо было ему крепенько ручку пожать:) чтобы присел
prokir
Sep. 29th, 2014 03:36 pm (UTC)
я не понимаю как можно всерьез обсуждать то что говорит обама. ведь как известно все американские президенты в последнее время это марионетки. если приплести в коммент аналогию с фильмом "Чужие", то с "маткой" надо говорить, а не с "воинами". Вернее вырубать матку :) Но это я шучу. Конечно нужно сперва исследовать. И на Землю - нини.
tanysafina
Sep. 29th, 2014 03:51 pm (UTC)
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.

Валентина Беляева
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com