?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зря многие наши патриотично настроенные граждане Барака Обаму ругают! Ну посудите сами, ведь это именно его непомерными стараниями, Крым столь скоро и практически безболезненно перекочевал к «родным берегам», а вот сейчас американский президент вовсю работает над укреплением промышленного потенциала России и ее продовольственной безопасностью. А то ведь кабы не стимулирующие санкции, мы бы еще долго раскачивались, откладывая на потом решении данных наиважнейших задач.



Европу правда жалко. Потому как она, стараниями все тех же США, оказалась в роли этакой дамы преклонного возраста, которую определили в элитный дом престарелых. Все там вроде хорошо – и уютно, и сытно, да вот только «старушку» напрочь лишили возможности распоряжаться своим имуществом и состоянием, потому как это дело находится под зорким присмотром строго заокеанского опекуна.

Даже от «фамильных драгоценностей» бедняжку отлучили. Германия вот попробовала вернуть свой золотой запас, находящийся в американских закромах, так ей скоренько от ворот поворот сделали, да еще небось пригрозили – мол, не будешь слушаться, мы тебя и вовсе из списков соискателей вычеркнем. Оттого, как видно, Ангеле Меркель и приходится насупив брови грозить пальчиком в сторону России, дабы золотишка своего не лишиться.

Впрочем, лучше всего данную ситуацию обрисовал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, который в приватной беседе с одним из политиков сказал дословно следующее:
«Фигня. Полная фигня. Мы конфликтуем с Германией и Россией и думаем, что все здорово, потому что мы «ублажаем» (тут господин Сикорский использовал нецензурный синоним этого слова, которым также обозначают занятие оральным сексом) американцев. Лузеры. Полные лузеры», - заявил, по данным СМИ, польский дипломат.

Ну а что касается непосредственно санкций, то тут хотелось бы заметить, что данный инструмент сродни граблям, которыми не стоит налево и направо разбрасываться. Не то ведь можно и самому ненароком на них наступить и потом, приходя в сознание, долго соображать – а что же это такое было?



Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com