?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В украинском городе Ровно этой ночью убит националист, Александр Музычко известный как Сашко Белый. Об этом сообщают местные СМИ. По их данным, член «Правого сектора» был застрелен... Я вот, что думаю - а есть ли след ФСБ в данном преступлении?



Об убийстве Александра Музычко на своей странице в Фейсбуке первым объявил депутат Верховной Рады Олесь Доний, сообщает «Украинская правда». Он написал, что машину, в которой находился Музычко, подрезали два автомобиля. Члена «Правого сектора», по словам Дония, пересадили в одну из машин, а затем выбросили скованного наручниками и убили двумя выстрелами в сердце. А ему откуда все это знать?!

Активист «Правого сектора» Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве изданию «ЧаРiвне». Он сообщил, что видел тело Музычко, на нем была разорвана одежда. По мнению Гранитного, те, кто убивал, сначала убедились, что Сашко Белом не было бронежилете, и тогда выстрелили в сердце. В то же время UApress, со ссылкой на активиста «Правого сектора» в Ровно Сергея Понурко, сообщает, что Музычко был убит двумя выстрелами в голову, а его тело было найдено на окраине города.

По данным ровенского сайта «Все», националиста застрели неподалеку от местного кафе. Как утверждают источники, неизвестные устроили стрельбу, в результате которой погиб Музычко. Те же люди похитили еще шесть человек, в том числе троих активистов "Правого сектора". На месте убийства, сообщает портал, работает милиция. Не исключено, что убийство зафиксировали камеры наблюдения, установленные в кафе.

Официальные представители правоохранительных органов Украины пока сообщения об убийстве Музычко не подтвердили, но и не опровергли.

Российский СК ранее возбудил уголовное доело в отношении Музычко. Ему инкриминировали убийство российских военнослужащих во время войны в Чечне.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
habfond
Mar. 25th, 2014 10:54 am (UTC)
Убийство человека - всегда преступление.
(Deleted comment)
anti_chief
Mar. 25th, 2014 12:19 pm (UTC)
«УБилый» - теперь его кличка,
Сашко заступил за черту…
Недолго терзаться Музычко
Без Яроша будет в аду… :-)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

habfond
Георгий Смирнов

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com